反思(撤走)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

反思(撤走)    
竹执副校长猛然一惊,笑了笑,对教务主任说:“我懂!”  
问好蒋老师,欢迎加入核桃源!!
这篇小说针砭时弊,很不错,我提点建议啊,小说既然采取了大纲式的写作手法,概括写人,那么最好就全篇采用,所以我感觉这篇小说前面就不必要写那么详细,不用把语言对话写那么多,就直接写竹执得罪校长,大家都批评他就可以了,这样前后之间的风格就统一了。
只是个见,希望对您有所帮助,再次欢迎并感谢赐稿!!
心有波澜 发表于 2018-7-5 18:28
问好蒋老师,欢迎加入核桃源!!

问好心有波澜老师!核桃源不错,谢谢!
心有波澜 发表于 2018-7-5 18:30
这篇小说针砭时弊,很不错,我提点建议啊,小说既然采取了大纲式的写作手法,概括写人,那么最好就全篇采用 ...

核桃源的老师们很负责任。谢谢波澜老师!接受建议,我这就去修改。还请老师到时再提建议!
心有波澜老师:您好!我已经按照您的建议修改了,请指导指导!谢谢您!请各位版主、老师、文友拍砖头!
蒋凌云 发表于 2018-7-6 10:32
核桃源的老师们很负责任。谢谢波澜老师!接受建议,我这就去修改。还请老师到时再提建议!

个人感觉,这篇不如《动筷子》的语言和情节安排处理得好,
心有波澜 发表于 2018-7-6 21:23
个人感觉,这篇不如《动筷子》的语言和情节安排处理得好,

谢谢 心有波澜老师!我也这样认为。我会继续努力!
问好老师,欢迎老师前来核桃源发文
通读全篇,感觉是压抑的,在这样一个压抑的环境,老师的创造性可想而知。及至结尾,竹执老师的“我懂”,让人看到了曙光。
冰凝暗香 发表于 2018-7-7 17:24
问好老师,欢迎老师前来核桃源发文

问候核桃源的老师  冰凝暗香老师你好!
冰凝暗香 发表于 2018-7-7 17:27
通读全篇,感觉是压抑的,在这样一个压抑的环境,老师的创造性可想而知。及至结尾,竹执老师的“我懂”,让 ...

谢谢冰凝暗香老师!核桃源的老师们蛮好的!老师们辛苦了!
冰凝暗香 发表于 2018-7-7 17:27
通读全篇,感觉是压抑的,在这样一个压抑的环境,老师的创造性可想而知。及至结尾,竹执老师的“我懂”,让 ...

请老师删除本文,因为本文已在报刊发表!谢谢您!

发表回复