漾濞文艺网

搜索
漾濞文艺网 首页 工作动态 查看内容

漾濞县文联组织召开2014新春文学写作爱好者座谈会

2014-1-18 11:37| 发布者: 常建世| 查看: 942| 评论: 0|原作者: 左中美|来自: 漾濞县文联

       本网讯(通讯员左中美)1月17日,县文联组织召开2014新春文学写作爱好者座谈会,在漾全体文学写作爱好者参加座谈。
  在座谈会上,县文联主席常建世回顾总结了县文联成立八年来县文联和全县文学艺术发展建设工作情况,特别是近两年来漾濞作者在文学创作上取得的良好成绩,鼓励全体文学写作爱好者在做好各自本职工作的前提下,多创作,多出好作品。从2014年起,县文联主办的大型文学刊物《核桃源》将改办为双月刊。常建世在讲话中进一步强调了《核桃源》文艺期刊“培养漾濞文艺新人,对外宣传推介漾濞”的办刊宗旨,以及改刊后的《核桃源》用稿要求,并就关于写作的若干问题与参会的各位作者进行了交流探讨。
  参会的各位作者纷纷发言,结合自身创作实际,畅谈各自的创作心得和感受,提出对文联工作以及《核桃源》杂志的意见建设。大家建议,县文联应采取多渠道多形式,多组织开展文学活动,通过采风活动、专题研讨、同题创作等活动的开展,进一步增加文联和文学爱好者队伍的凝聚力,强化相互间的沟通交流,更好地促进漾濞文学创作的发展。
  座谈中,大家还就各自创作、投稿的具体感受和心得进行了探讨和交流。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋