漾濞文艺网

搜索
漾濞文艺网 首页 工作动态 查看内容

漾濞县公安文联成立

2014-9-6 13:11| 发布者: 常建世| 查看: 1062| 评论: 0

       9月5日,漾濞县公安局召开公安文学艺术联合会成立暨第一届会员代表会。副县长、县公安局党委书记、局长曹云周到会指导并作了讲话;云南省美术家协会会员、中华少儿艺术教育研究会会员、中国手指画研究会员、漾濞县美术家协会主席尹德健老师;中国作家协会会员、大理州作协会理事、漾濞县作协主席左中美老师到会指导。  

       会议审议通过了《漾濞彝族自治县公安文学艺术联合会章程(草案)》,选举产生了漾濞县公安文联第一届理事会理事、理事会主席、副主席、秘书长和副秘书长。聘请了名誉主席和专业顾问,并颁发了聘书。尹德健和左中美两位老师还为祝贺县公安文联成立题字和赠书。

  
       曹云周局长对县公安文联的成立表示祝贺并提出三点要求:一是要充分认识成立公安文联的重要性和必要性;二是立足实际,全警参与,积极开展文化活动;三是创造条件,加强交流,提高公安文联发展力。他指出:公安工作点多、线长、面广,执法执勤高度分散。县公安文联要顺应时代潮流,因人而异,以基层所队为依托,以民警的兴趣爱好为纽带,以文化人才为骨干,按照“一队一特色、一警一爱好”的原则,广泛组织开展雅俗共存、喜闻乐见的群众性文化活动,通过组织丰富多彩的文化活动,活跃民警的文化生活,培养民警积极健康的兴趣爱好和生活方式,缓解民警紧张的工作和心理压力,增添警民沟通的平台渠道,促使公安文联工作健康发展。

  局党委副书记、政委,新当选的县公安文联主席李进团表示:县公安文联成立后,将紧紧围绕局党委的决策部署,紧紧围绕公安中心工作,坚持正确的方向,坚持公安文联工作为公安实践服务、为公安队伍服务、为公安民警服务、为人民群众服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋